СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

В лесу под Нижним Тагилом заблудился ещё один 70-летний мужчина. Недавно он перенёс инсульт

24 августа в лесу возле посёлка Волчёвка (19 км от Нижнего Тагила) пропал 70-летний Юрий Фадеев. Недавно мужчина перенёс инсульт и ходил в лес, чтобы размять ноги, рассказали «Всем новостям» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Пожилой мужчина пропал днём в понедельник 24 августа. По словам супруги, из-за болезни пенсионеру тяжело передвигаться, поэтому он иногда ненадолго выходил в лес, чтобы разминать ноги. В понедельник около 13:00 Юрий Фадеев ушёл на очередную прогулку. Когда спустя два часа мужчина не вернулся, жена забеспокоилась и позвонила сыну. Он сходил на поиски сам, но отца не нашёл и к вечеру семья сообщила в полицию. Поиск ведут волонтёры и МЧС.

Приметы Фадеева: рост 158 сантиметров, нормальное телосложение, глаза голубые. Был одет в камуфляжный костюм, резиновые сапоги, на голове повязан белый платок. Если вы видели Юрия Фадеева или знаете, где он может находиться, позвоните по телефонам +7 (904) 172 05 95 (отряд «Скорпион») или по единому номеру экстренных служб 112.

21 августа в лесу рядом с посёлком Синегорский пропал 70-летний Олег Голишев. Вместе с родственниками он отправился за грибами на машине в посёлок Синегорский. Они вместе вошли в лес, однако позже разминулись. После безуспешных поисков родные обратились в полицию. Мужчину ищут уже четвёртый день сотрудники МВД, волонтёры поисковых отрядов и спасатели МЧС.

Ориентировка отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus