Бетономешка уходила от одной аварии, а попала в другую. Подробности утреннего ДТП на Восточном шоссе

К утреннему ДТП с бетономешалкой на Восточном шоссе привела невнимательность и халатность водителей сразу нескольких машин. И только по счастливой случайности удалось избежать жертв. В соцсетях появилось видео столкновения.

Авария произошла около 11 часов утра в пятницу 4 сентября на Восточном шоссе в Нижнем Тагиле. Поток машин двигался в сторону улицы Фестивальная. Пассажирский автобус при перестроении из правой в левую полосу подрезает легковушку. Её водитель, поравнявшись с автобусом, решил притормозить и, вероятно, выяснить отношения с лихачом. Но владелец машины не учёл, что за ним ехал бетоносмеситель КамАЗ. Водитель последнего решает уйти от неизбежного столкновение и выворачивает на встречную полосу. В это время там двигался BMW 318 c 43-летним мужчиной за рулём.

В результате дорожной аварии передняя часть кузова легковушки получила значительные повреждения. Но водитель «немца» отделался повреждением правого коленного сустава, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД. Его госпитализировали в ЦГБ №4.


Видео: паблик ВКонтакте «Взаимопомощь на дорогах Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus