ПТ, 6 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

Мэрия Нижнего Тагила ищет ключевого чиновника, который будет следить за состоянием городского жилфонда

Мэрия Нижнего Тагила подыскивает начальника отдела по эксплуатации жилищного фонда с полномочиями замглавы управления ЖКХ. По данным портала госслужбы, соискатель претендует на зарплату до 52 тысяч рублей.

Требований по стажу работы к кандидату не предъявляют, но претендент должен получить высшее образование по направлению «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция» или «Экономика и управление». Чтобы участвовать в конкурсе, нужно до 30 сентября предоставить личное заявление, документы об образовании и трудовой деятельности, сведения о доходах семьи, справку об отсутствии судимости и другие бумаги. Пакет документов принимают по предварительной записи в здании горадминистрации по адресу Пархоменко, 1а, кабинеты №517 и 527, телефоны для справок: 47-10-28, 41-21-65.

Новому начальнику отдела по эксплуатации жилищного фонда предстоит курировать работу своего подразделения, организовывать реализацию программ и планов в отрасли ЖКХ, проводить собрания собственников, контролировать ход капремонтов, замены лифтов, участвовать в подготовке бюджета и принимать граждан.

Ещё одна вакантная ставка появилась в администрации Ленинского района. Там ищут начальника отдела по благоустройству и жилищно-коммунальному хозяйству с зарплатой до 46 тысяч рублей. Требования схожи: старше 18 лет, гражданство России и образование по профилю «Государственное и муниципальное управление», «Промышленное и гражданское строительство», «Юриспруденция» или «Гуманитарные науки». Весь пакет документов нужно предоставить до 1 октября включительно в отдел кадров мэрии по Пархоменко, 1а.

В Нижнем Тагиле, по данным портала госслужбы, около 20 вакансий в госучреждениях. В основном это ставки налоговых инспекторов со средним окладом 14-16 тысяч рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus