Поставь «лайк» земляку. Участковый из Нижнего Тагила борется за звание «народного»

Полицейские из Свердловской области вступили в борьбу за звание «Народного участкового». Среди нескольких десятков претендентов — тагильчанин Виктор Ширяев. Поставьте ему «лайк», чтобы наш земляк попал в число лучших.

Майор полиции Виктор Ширяев работает в органах внутренних дел Нижнего Тагила 13 лет и всё это время – в службе участковых. Его участок – частный сектор Гальянки, Горбуново, Голый Камень. В основном здесь живут пожилые люди, нуждающиеся в особом внимании. Любой рабочий день участкового начинается с обхода домов. С кем-то нужно поговорить по душам, предупредить об участившихся случаях мошенничества, помочь разобраться в проблеме. Есть и сложный контингент – «кухонные бойцы» и те, кто недавно освободился из колоний. Местные признаются, что им с участковым повезло: Виктор Ширяев в любое время суток готов помочь в сложной ситуации.

Вместе с супругой участковый воспитывает четверых детей. Для такой большой семьи Виктор купил дом, который сам обустраивает, а ещё строит баню и следит за участком.

До 20 сентября поддержать Виктора Ширяева можно, поставив ему «лайк» на сайте областного полицейского главка. Для этого нужно быть авторизованным во ВКонтакте, «Одноклассниках» или Facebook. Если всё сложится удачно, житель Нижнего Тагила пройдёт во второй тур, где также пройдет онлайн-голосование. По его итогам определятся финалисты – за них тоже можно будет проголосовать, но уже на федеральном сайте МВД.

  • 1/2

    Виктор Ширяев. Фото: пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Виктор Ширяев с семьёй. Фото: пресс-группа МВД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus