ЧТ, 23 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

Реанимацию Демидовской больницы открыли после ремонта

После ремонта в Демидовской больнице Нижнего Тагила открыли отделение реанимации и анестезиологии в корпусе по улице Горошникова. Результаты оценил новый глава свердловского минздрава Андрей Карлов.

Рабочие заменили все инженерные коммуникации: систему водоснабжения, сантехнику, освещение и систему энергоснабжения. Установили новую мебель и отремонтировали помещение для медицинского персонала. Обновленное отделение рассчитано на 9 коек. Шесть из них – основные, они подключены к ИВЛ, оснащены техникой для диагностических и лечебных манипуляций. Ещё две койки установлены для послеоперационного наблюдения за тяжёлыми пациентами. Одно место предназначено для больных, которые нуждаются в гемодиализе.

После ремонта, говорят в Демидовской ГБ, стало удобнее ухаживать за больными и лечить их. Появилась возможность для установки большего количества высокотехнологичного оборудования.

  • 1/3

    Министр здравоохранения Андрей Карлов в центре. Слева - депутат ЗакСо Вячеслав Погудин, справа - главврач Демидовской ГБ Сергей Овсянников. Фото: пресс-служба Демидовской ГБ 

  • 2/3

    Обновленное отделение реанимации. Фото: пресс-служба Демидовской ГБ 

  • 3/3

    Обновленное отделение реанимации. Фото: пресс-служба Демидовской ГБ 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus