ПТ, 6 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

В Нижнем Тагиле ушла из дома 16-летняя глухонемая девушка

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 16-летнюю Кристину Шенькову, которая ушла из своего дома на Северном поселке. Глухонемая девушка ранее уже несколько раз пропадала.

Кристина Шенькова ушла из дома на Щорса, 21 рано утром в среду, 9 сентября, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». При себе девушка имеет сотовый телефон, на звонки не отвечает, при этом выходит в социальные сети. Сотрудники полиции проверяют места ее возможного нахождения, знакомых, имеется информация о возможном ее нахождении в Екатеринбурге. Ранее она неоднократно уходила из дома, в прошлый раз полиция и родственники искали ее в июле. За это девушку поставили на учёт в подразделение по делам несовершеннолетних.

Рост Кристины Шеньковой 170- 175 см, плотного спортивного телосложения, лицо круглое, глаза карие, волосы кудрявые темно-русые ниже плеч. В день ухода на ней была ветровка белого цвета с синими вставками внизу, черные штаны, белые кроссовки с черно-белой шнуровкой.

Если вы знаете, где может находиться Кристина Шенькова, обратитесь в дежурную часть отдела полиции №17 по телефону (3435) 97-68-02 или 02.

  • 1/2

    Фото Кристины Шеньковой предоставлено полицией 

  • 2/2

    Фото Кристины Шеньковой предоставлено полицией 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus