ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.2°C

Открылась регистрация на площадки «Ночи музыки» в Екатеринбурге. Ее сделали впервые из-за коронавируса

Организаторы фестиваля Ural Music Night, который пройдет в Екатеринбурге 18 сентября, открыли регистрацию на концертные площадки. Такие меры необходимы, чтобы соблюсти ограничения по количеству зрителей, введенных из-за пандемии коронавируса.

Зарегистрироваться на музыкальный праздник можно на сайте фестиваля. Там же выложена полная программа — с артистами, площадками и временем выступлений. Хедлайнеры “Ночи музыки” группа The Hatters, участники проекта «Голос» на ТНТ Максим Свобода и Кристина Кошелева выступят на площадке около Плотинки и Капсулы времени. Парк имени Маяковского станет площадкой для любителей хип-хопа — там выступят группа «Хлеб» и EK-Playaz. Представители этно и фолк музыки «Отава Ё» и Oligarkh сыграют около Главпочтамта. На площадке около ККТ «Космос» выступит совместный проект группы «Ромарио» и струнного квартета «Аристократ» — «Большой симфонический квартирник».

Всего на фестивале будут работать 50 площадок, на которых свои произведения сыграют около 1600 музыкантов разных жанров. На всех площадках у гостей будут замерять температуру. Посетители мероприятия смогут получить маски и санитайзеры.

Кроме этого, 17 сентября, в культурно-выставочном комплексе «Синара Центр» пройдет первая музыкальная конференция. На ней эксперты индустрии музыки в течение дня расскажут, как продвигать свои композиции в кино, сериалы и рекламу, как сделать свой музыкальный проект успешным и что в исполнителях привлекает слушателей. Спикерами лекций стали музыкальный продюсер Comedy Club и отдела эфирного промо канала ТНТ Денис Шарко, музыкальный редактор программы “Вечерний Ургант” Сергей Мудрик и другие.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus