СР, 21 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+0.7°C

На сцене Маленького театра проведут музыкально-поэтический перформанс «Рассыпанное»

2 октября на сцене Маленького театра в Нижнетагильском доме художника пройдёт концерт-спектакль «Рассыпанное». Поэт Денис Балаев и режиссёр Иван Шилко обещают зрителям разговор «о нас с вами и нашем месте в том сложном моменте времени, в котором нам выпало жить».

Балаев и Шилко встретились несколько лет назад в Нижнем Тагиле, рассказывают организаторы в группе встречи ВКонтакте. Когда-то они вместе учились в екатеринбургском театральном институте. К моменту встречи у Дениса уже был выпущен сборник стихов, а Иван успел поиграть в свердловских рок-группах «Полдень», «Белые крылья» и в проекте «Трите души». Тогда у них и возникла идея организовать совместную программу.

«Мысль потихоньку развивалась, обрастала содержанием, и в результате трансформировалась в полуторачасовой концерт-спектакль-встречу, составленный из авторских стихов Дениса Балаева и песен уральских, российских и иностранных авторов, в котором из казалось бы совершенно разных вещей складывается образно-философский разговор о нас с вами и о нашем месте в том сложном моменте времени, в котором нам выпало жить», — говорят организаторы.

По словам Шилко, помимо авторских стихов, в выступлении прозвучат песни разнообразных жанров – от блюза до авторской песни. Иван Шилко по профессии режиссёр, поэтому постановкой события также занимался он. Зрителей ждёт общение и интерактив без рамок в приятной атмосфере. Начало 2 октября в 18:00 в доме художника по адресу Уральская, 4/1.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus