ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-1.1°C

На Восточном шоссе люксовый Cadillac устроил массовое ДТП

Массовая авария с участием четырёх машин произошла вечером в понедельник 28 сентября на Восточном шоссе. Предполагаемый виновник ДТП, водитель Cadillac, отказался от медосвидетельствования, сообщили в отделе ГИБДД по Нижнему Тагилу.

Дорожный инцидент произошёл в понедельник в 17:20. Cadillac под управлением 47-летнего мужчины двигался со стороны Вагонки. У дома №24 по Восточному шоссе иномарка врезается в остановившийся автобус ПАЗ. От удара Cadillac откидывает на Kia Rio, стоявшую рядом с автобусом. Последний, в свою очередь, допускает столкновение с попутным ВАЗ-21099.

Автобус следовал по маршруту №55 «Вокзал – площадь Танкостроителей», в салоне находилось 15 пассажиров – они не пострадали. Другие участники происшествия также не получили травм. Водителей ПАЗа, Kia Rio и ВАЗ обследовали на наличие алкоголя в крови – они трезвы. Владелец Cadillac отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, добавили в ГИБДД.

С начала 2020 года на дорогах Нижнего Тагила и Горноуральского округа произошло 4 ДТП по вине водителей, отказавшихся от медицинского освидетельствования. Пять человек получили различные травмы. За отказ от проверки на алкоголь автовладельцу грозит лишение прав на срок до 18 месяцев.

  • 1/2

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/2

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus