СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Как выбрать офисный стол: несколько полезных советов

Стеллажи, кресла, столы и тумбы – мебель для офисов представлена в большом ассортименте. Офисные сотрудники чаще всего находятся в сидячем положении. Если их рабочее место им не подходит – это на 80 % проблема кроется в столе, поэтому к его выбору необходимо подходить ответственно.

Разновидности офисных столов: подбираем лучший вариант для сотрудников

В электронном каталоге интернет-магазина felix.ru (12+) большой ассортимент офисных столов, которые отличаются конструктивными особенностями, внешним видом, функциональными возможностями, стоимостью, производителем и размерами. Здесь есть модели:

• для персонала,
• для руководителей,
• для совещаний,
• компьютерные варианты.

Самыми дорогими и роскошными считаются модели для руководителей, основная роль которых – подчеркнуть статус компании, владельца и быть удобными, функциональными. Выполняются столы из качественного МДФ, производятся по индивидуальным заказам, укомплектовываются тумбами. Покрываются изделия натуральной или искусственной кожей или замшей.

Столы для персонала предлагаются в различных вариантах, стоят недорого, выполняются конструкции из ДСП. Покупают такие модели оптом, должны быть одной толщины и конфигурации. Модели должны быть удобными, эргономичными, практичными, оснащенными полочками и укомплектованными тумбочками. Идеальным вариантом являются криволинейные варианты, которые отличаются большой рабочей поверхностью.

Покупая столы в офис, необходимо обращать внимание на общий стиль помещения и расцветку. Комплектуются такие модели рабочими экранами, которые необходимы для отгораживания рабочего места и тумбами, предназначенными для документации. Сегодня производители делают упор на двойные столы, они удобны тем, что рассчитаны на несколько сотрудников. Благодаря таким решениям возможно сэкономить пространство офисного помещения.

Подбирается офисный стол с тумбой с учетом следующих характеристик: покрытие панелей, толщина, варианты окантовки, материал исполнения, качество фурнитуры, дополнительные элементы.

Покрывают столешницу искусственным шпоном или ламинатом, который используется и для окантовки. Панели офисных моделей должны быть размером 18 мм, такое решение делает конструкцию износоустойчивой. Чем толще панель, тем надежнее и качественней изделие. Если говорить про расцветку, то для таких организаций идеальными являются все оттенки натурального дерева, для конференц-залов – серые, голубые или серо-голубые цвета.

Информация на правах рекламы

ИП Новиков Никита Кириллович, юридический адрес: 440060 г. Пенза, проспект Победы, д. 150, кв. 73. ОГРНИП:
318583500010230

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus