ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-0.8°C

Управление ПФР в Нижнем Тагиле из-за заболевших COVID-19 сотрудников временно приостановило работу

В управлении Пенсионного фонда в Нижнем Тагиле выявили больных COVID-19 сотрудников. Из-за этого учреждение с 28 сентября временно приостановило работу, сообщили ИА «Все новости» в управлении. С понедельника, 5 октября, подразделение планирует вернуться к оказанию услуг в штатном режиме.

В управлении ПФР по адресу Красноармейская, 7 были выявлены заболевшие коронавирусом сотрудники. Поэтому учреждение на неделю приостановило работу. Все приёмы, которые можно было отложить, перенесли на другое время. Также жителям предлагали воспользоваться порталом госуслуг или обратиться в один из трёх районных многофункциональных центров. Тех людей, кому помощь требовалась срочно, принимали другие сотрудники. Филиал ПФР на Окунева, 22 работал в обычном режиме по предварительной записи.

С понедельника, 5 октября, управление планирует возобновить деятельность в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности – социальная дистанция, обработка антисептиком, а также обязательное ношение масок. Записаться на приём можно на сайте Пенсионного фонда или по телефону +7 (3435) 92‒05‒11.

Режим работы:

Понедельник – с 8 до 20 без перерыва.
Вторник – с 8 до 20 без перерыва.
Четверг — с 8 до 20 без перерыва.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus