СБ, 16 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.0°C

В Нижнем Тагиле ночью вор взломал оптику

В ночь на вторник, 6 октября, в оптику «Филин» на Ленинградском проспекте в Нижнем Тагиле, проник неизвестный в маске и с фонарём. Судя по видео с камеры наблюдения, злоумышленник взломал входную дверь, взял с собой несколько оправ с витрины и скрылся.

Сообщение о взломе «Филина» поступило в полицию в 4:10 утра, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Преступник не сразу смог взломать дверь и даже на несколько минут куда-то бегал за инструментом. Когда вору удалось вскрыть дверь, он сразу бросился к витринам и поскидывал товары, в основном это были оправы для очков, в свой мешок. Спустя несколько минут он скрылся.

«Приезжал кинолог с собакой, та взяла след и привела на определённый адрес, неподалеку от оптики», — утверждает подписчица паблика ВКонтакте «Типичный тагильчанин» .

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №17, однако вора там уже не было. Сотрудники охраны «Сапсан» приехали к магазину уже через три минуты после срабатывания сигнализации, но также не смогли застать злоумышленника, сообщила тагильчанка .

В полиции добавили, что сейчас устанавливают причастных к инциденту, а также ведут проверку. Полная сумма ущерба пока не установлена.

Видео с камеры наблюдения в магазине «Филин»: паблик ВКонтакте «Типичный тагильчанин»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus