СР, 20 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.3°C

В Нижнем Тагиле вор зашёл в незапертую квартиру и украл сумку с 150 рублями

Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемого в краже. Мужчина вошел в незапертую квартиру на Вагонке и украл оттуда женскую сумку, в которой были кошелёк и 150 рублей, сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

В отдел полиции №17 обратилась 37-летняя жительница Дзержинского района. Она рассказала, что неизвестный проник в ее квартиру, расположенную в доме по улице Орджоникидзе и похитил сумку со 150 рублями и кошельком. Сумма ущерба составила 2 тыс 250 рублей.

По словам тагильчанки, днем она находилась дома с младшим ребенком. О том, что у нее побывал злоумышленник, она не знала до тех пор, пока домой не вернулась ее старшая дочь. Девочка рассказала, что на полу в подъезде обнаружила сумку, принадлежащую ее матери. А когда она подошла к квартире, входная дверь была распахнута настежь. Женщина вызвала полицию.

Камера видеонаблюдения, установленная над входной дверью в квартиру, запечатлела молодого человека. Он поднялся на этаж и с опаской зашел внутрь квартиры, из которой через некоторое время спешно вышел с сумкой в руках.

Сейчас полиция возбудила уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище). Санкции этой статьи предусматривают до шести лет лишения свободы.

Подозреваемому мужчине на вид 25-30 лет, среднего роста, короткая стрижка, волосы русые, худощавого телосложения. Был одет в куртку темно-синего цвета и джинсы. Если вы знаете этого человека, сообщите в дежурную часть отдела полиции № 17 по телефону: 8(3435) 97-68-02 или по телефону 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

Видео с камер наблюдения предоставлено пресс-группой МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus