СР, 25 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.6°C

Слаломисты из Нижнего Тагила привезли пять медалей Первенства России

В новгородской Окуловке завершилось Первенство России по гребному слалому среди юниоров до 24 лет. Сборная Свердловской области, представленная спортсменами из Нижнего Тагила, привезла пять медалей разного достоинства. В зачете команд уральцы стали третьими, выступая лишь половиной состава – только мужскими экипажами. Об этом рассказали в региональной федерации гребного слалома.

Дмитрий Храмцов повторил успех 2019 года и стал первым в каноэ-одиночке. Его товарищ по команде Александр Харламцев занял третью строчку в итоговом протоколе. Серебро у Павла Котова из Югры. Ещё одно золото спортсмены «Уральца» взяли в командной гонке каноэ-одиночек – отличились Дмитрий Храмцов, Олег Гвоздев и Александр Харламцев. Они оставили позади экипажи из Московской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Дмитрий Лабасов принес команде серебро в гонке мужских байдарок. Его обошли соперники из Санкт-Петербурга Сергей Маймистов и Егор Смирнов. В командном заезде байдарок свердловчане финишировали вторыми. Выиграли гонку петербуржцы, третьими стали слаломисты из Подмосковья.

Сборная Свердловской области по гребному слалому

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus