СР, 25 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

«Уралочка-НТМК» обыграла «Ленинградку» со счётом 3:1

Волейбольная команда «Уралочка-НТМК» на выезде в Санкт-Петеребурге в девятом туре Чемпионата России Суперлиги Париматч обыграла местную «Ленинградку». Четырехсетовый матч закончилась победой «Уралочки» со счетом 3:1, рассказали ИА «Все новости» в пресс-службе уральского клуба.

В первом сете именно свердловчанки открыли счет. Уральских девушек подвела игра на приеме и в блоке, «Ленинградка» завершила сет в свою пользу (25:19). Во втором сете главный тренер «Ленинградки» Александр Кашин провёл четыре замены, однако это не помогло — точку во втором сете поставили сами хозяйки, допустив ошибку. (25:19) в пользу «Уралочки». Третий сет завершился со счётом 25:18 в пользу свердловской команды. Финальная партия закончилась таким же счётом 25:18. В матче «Уралочка-НТМК» одержала победу со счётом 3:1.

«Ленинградка» очень сильная команда. Если отойти от сухой статистики, нельзя сказать, кто сегодня показал себя лучше всего, потому что команда играла буквально как одно целое», — рассказал старший тренер «Уралочек» Михаил Карполь.

Следующий матч в рамках 10 тура Чемпионата России Суперлига Париматч «Уралочка-НТМК» проведет дома. 7 ноября в Екатеринбурге им предстоит встреча с подмосковным клубом Заречье-Одинцово». А 30 октября в Екатеринбурге команды «Уралочка-НТМК» и «Уралочка-2-УрГЭУ» сыграют в полуфинале Кубка России по волейболу.

Фото с матча предоставлено пресс-службой волейбольного клуба «Уралочка-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus