СР, 25 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-4.4°C

Уведомления об имущественных налогах тагильчанам пришлют из Уфы

В Свердловской области завершили расчёт имущественных налогов для физлиц за 2019 год. Жители Нижнего Тагила получат уведомления о необходимости оплатить налог на имущество, земельный или транспортный налоги из Уфы.

В этом году рассылкой уведомлений уральцам занимается филиал учреждения «Налог-сервис» в Башкортостане. Поэтому на почтовом конверте с налоговым уведомлением будет стоять штемпель почтового отделения Уфы. Из-за большого объёма корреспонденции часть уведомлений направят почтовыми отделениями Челябинска и Екатеринбурга. Сами уведомления сформированы налоговыми органами именно Свердловской области, в которые и следует обращаться по вопросам оплаты налогов, сказали в ФНС.

С прошлого года изменилось содержание писем, которые рассылают налоговики. В самом уведомлении имеется полная информация о реквизитах для оплаты начисленных налогов. Поэтому квитанции для оплаты к нему больше не прилагают. Оплатить имущественные налоги нужно до 1 декабря. Сделать это можно в отделениях банков, через интернет-банки, мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». По средам в октябре и ноябре жители Нижнего Тагила могут задать любые вопросы по уплате имущественных налогов по телефону горячей линии: (3435) 49-59-79, звонки принимают с 14 до 16 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus