ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

В Нижнем Тагиле проведут своп-вечеринку для тех, кому надоели старые вещи

В Нижнем Тагиле пройдёт первая своп-вечеринка. На ней нельзя ничего купить, но можно обменяться вещами – одеждой, книгами, игрушками. Поклонников рационального потребления примет музей изобразительных искусств по Уральской, 4.

Своп-вечеринки (от англ. swap — менять, обменивать, переставлять) сегодня популярны в городах-миллионниках. Особенно среди тех, кто привык рационально относиться к покупке вещей и предпочитает экономить. Суть свопа проста: каждый участник приносит от одной до семи вещей, которые должны быть чистыми и в хорошем состоянии. То есть в таком виде, в котором бы вы сами их забрали. На тагильский своп-фест пригласили музыкальные группы Lil Kurt, MintWalls и «Дубликаты», более знакомые как UFA. Гостей ждут лекции про экологию и моду и мастер-класс по изготовлению эко-сумки на 15 минут, рассказали ИА «Все новости» организаторы.

Вход на вечеринку для школьников стоит 50 рублей, для студентов и пенсионеров — 100 рублей, для взрослых — 150 рублей. Из-за пандемии и связанных с ней ограничений открыта онлайн-регистрация. Возьмите с собой защитную маску. Старт: воскресенье, 15 ноября, в 18:00.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus