ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

9-летний хоккеист из Нижнего Тагила снял забавный ролик о тренировках на карантине. Посмотрите его!

9-летний воспитанник хоккейного клуба «Разведчик» Сергей Векшин снял забавный ролик о том, как занимается спортом на карантине. С этим видео Сергей участвует в конкурсе Федерации хоккея Санкт-Петербурга, рассказала ИА «Все новости» его сестра Маргарита.

Сергей Векшин решил поучаствовать в конкурсе «Спортивные каникулы», чтобы испытать удачу и повеселиться на съёмках с семьёй. А ещё он хочет, чтобы все узнали о его любимом тренере Константине Воронине.

В ролике хоккеист идет на тренировку вместе с сёстрами Анастасией и Маргаритой. Девочкам не хочется заниматься хоккеем, и они жалеют, что «лучше бы мама Сегу девочкой родила» и советуют брату зайти за другом. Но встречаться с друзьями нельзя, потому что занятия запрещены из-за карантина. Поэтому тренироваться приходится с сёстрами.

«В мои каникулы все контактные тренировки были запрещены, кроме онлайн. Поэтому тренировался, как мог, вместе с семьёй. У меня три сестры и ни одного брата! Как трудно быть хоккеистом!», — подписал ролик юный хоккеист.

Сценаристом видео и оператором стала мама Наталья, монтажом ролика занималась сестра Сергея Маргарита, а папа помогал всей семье. Сергею 9 лет, он учится в третьем классе школы №23. А в хоккейном клубе «Разведчик» занимается три года. Вместе с командой хоккеист участвовал в дружеских играх, сборах в Красноуральске.

В конкурсе участвует ещё один воспитанник «Разведчика» — 8-летний Денис Плюхин. Он снял ролик о том, как проходят его домашние тренировки на изоляции: хоккеист делает упражнения, отрабатывает удары в квартире. Мальчик мечтает выступать в НХЛ за команду Dallas Stars, цвета которой защищает тагильчанин Александр Радулов.

Видео: семья Векшиных

Видео: семья Плюхиных

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus