ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.5°C

В Нижнем Тагиле женщина убила мужа, пропившего деньги на продукты

В Нижнем Тагиле будут судить женщину, убившую мужа из-за семейного конфликта. Обвиняемая осталась недовольна, что сожитель пропил деньги на продукты, и зарезала его. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу, сказали в пресс-службе СК.

Инцидент произошел 1 мая 2020 года. 47-летняя женщина дала 56-летнему супругу деньги на продукты, а сама осталась дома с ребёнком. Муж вернулся домой пьяный, а из списка покупок принёс только хлеб. Произошла ссора, во время которой тагильчанка сначала ударила супруга ложкой для обуви, а затем схватилась за кухонный нож. И воткнула лезвие в грудь потерпевшего, после чего мужчина скончался, описывают детали произошедшего в региональной прокуратуре.

После случившегося ребёнок, живший с родителями, побежал звать на помощь соседей. Врачи только констатировали смерть мужчины. Силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Тагильчанке грозит до 10 лет лишения свободы. Следствие собрало достаточную доказательственную базу и передало дело с утверждённым обвинительным заключением в суд.

  • 1/2

    Следственный эксперимент, во время которого обвиняемая показывает направление удара. Фото: СК 

  • 2/2

    Орудие преступления. Фото: СК 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus