ВТ, 24 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-5.0°C

В центре Нижнего Тагила ВАЗ насмерть сбил выходившего из трамвая мужчину

Накануне вечером в центре Нижнего Тагила автомобиль ВАЗ-11183 сбил мужчину, который выходил из трамвая №15. От полученных травм пострадавший позже скончался в больнице, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в 22.50 на проспекте Ленина у остановки «Театр кукол». Отечественная легковушка под управлением 20-летнего водителя ехала со стороны улицы Красноармейская в сторону Первомайской. В это время у дома №23 по проспекту Ленина остановился трамвай №15 «ГГМ – Новая Кушва», из которого вышел 34-летний мужчина. ВАЗ сбил пешехода. Пострадавшего доставили в центральную горбольницу. Там он, не приходя в сознание, скончался от полученных травм.

Водитель отечественной легковушки рассказал сотрудникам полиции, что подъезжая к остановке, он видел трамвай. Решил, что из транспорта никто не выходит, поехал дальше, однако внезапно из трамвая вышел мужчина, которого автовладелец не заметил и сбил.

Водитель ВАЗа имеет права с 2017 года. В 2020 году к ответственности за нарушение ПДД не привлекался. Мужчина освидетельствован на состояние опьянения, он был трезв.

  • 1/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 2/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 3/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

  • 4/4

    Фото с места происшествия предоставлено ГИБДД 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus