СБ, 18 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.9°C

Полиция Нижнего Тагила ищет мужчину, лишившего 10-летнего мальчика сотового телефона

Полиция Нижнего Тагила устанавливает личность мужчины, который украл сотовый телефон у 10-летнего ребёнка. Подозреваемого зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Инцидент произошёл в магазине по адресу Каспийская, 3, рассказали в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Мальчик зашёл в торговую точку и не заметил, что из его кармана выпал телефон. Позже ребёнок обратил внимание, как незнакомый мужчина поднимает с пола телефон в точно таком же ярком и приметном чехле, как у него. Мальчик попросил его отдать мобильный, однако мужчина поспешил уйти из магазина. Ущерб оценили в 5 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Санкции этой статьи предусматривают до 4 лет лишения свободы.

Приметы мужчины: среднего телосложения, рост 170-180 см, был одет в черную зимнюю куртку ниже колена, спортивные штаны и кроссовки темного цвета.

Полиция просит всех, кто может опознать мужчину на видеозаписи, обратиться в дежурную часть отдела №16 по телефону (3435) 97-64-02 либо на линию 02.

Подозреваемый попал на камеры видеонаблюдения. Видео: пресс-группа МВД «Нижнетагильское»

  • 1/3

    Фото злоумышленника предоставлено пресс-группой МВД "Нижнетагильское" 

  • 2/3

    Фото злоумышленника предоставлено пресс-группой МВД "Нижнетагильское" 

  • 3/3

    Фото злоумышленника предоставлено пресс-группой МВД "Нижнетагильское" 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus