ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.1°C

Перезагрузилась внешне и внутренне — формовщица из Нижнего Тагила стала участницей проекта на федеральном канале

Девушка из Нижнего Тагила Любовь Подмазова стала участницей телепроекта «Перезагрузка» на канале ТНТ. Накануне выпуск с её участием вышел в эфир, а сами съёмки проходили полтора месяца назад. Любовь рассказала о закулисье съёмочного процесса и своих внутренних изменениях.

Трогательная и застенчивая Любовь трудится формовщицей в литейном цехе «Уралвагонзавода». Работает кувалдой, придаёт форму заготовкам к будущим деталям, рассказывает о себе в профайле телепрограммы. Ментальная перезагрузка, внешний апгрейд, перезапуск в личной жизни ей нужен был давно. Но природная скромность не позволяла обратиться за помощью к кому-то, и уж тем более искать поддержки на ТВ.

«Заявку на участие в проекте за меня заполнила моя подруга, за что я ей очень признательна! Она сама принимала участие в этом шоу четыре года назад. Мне позвонили продюсеры программы, пригласили на кастинг, который проводился через Zoom. А через пару дней перезвонили и пригласили на съёмки. Так я 31 октября уже была в Москве», — рассказала ИА «Все новости» Любовь.

Съёмки проходили в течение месяца. Всё это время Люба жила в съёмной квартире в центре Москвы – все расходы взял на себя проект. Сложно было поначалу – не могла привыкнуть к видеокамерам, к множеству посторонних, незнакомых людей вокруг, тем более нужно было говорить о своих проблемах, о деталях личной жизни.

«Я работаю на заводе «два через два», и в свои выходные подрабатываю в магазине – продукты на полки раскладываю. Много долгов накопилось, поэтому приходится много работать, жертвовать вниманием к ребёнку <…> Живу с мужчиной, но у нас разные кошельки, он не несёт ответственность за меня, за моего ребёнка. У него проблемы с алкоголем», — признавалась Люба ведущим телешоу.

Занятия с психологом и непродолжительная терапия не избавили Любу от существующих проблем, но указали путь к их решению. И первым этапом на этом пути стала любовь к себе. Сейчас Любовь постигает эту науку самостоятельно, на малой родине. Изменилась женщина и внешне – она прошла ряд косметических процедур, ей поставили виниры (фарфоровые или керамические накладки, замещающие внешний слой зубов – прим. ВН) и увеличили размер груди. Внешние преображения, говорит, вдохновляют и на внутренние изменения.

«Главное людям, оказавшимся в затруднительной ситуации, в жизненном тупике – найти поддержку. Это придаёт силы к решению проблем», — уверена жительница Нижнего Тагила.

Об участии в шоу Любовь рассказывала во время паузы между занятиями. Девушка осваивает инженерную профессию в Машиностроительном техникуме. В будущем году — защита диплома и тагильчанка надеется сменить работу на более женственную.


Выпуск «Перезагрузки» с участием тагильчанки. Видео: телеканал ТНТ / ВКонтакте

  • 1/4

    Любовь Подмазова на старте проекта "Перезагрузка". Фото: личная страница ВКонтакте 

  • 2/4

    Любовь Подмазова в финале проекта "Перезагрузка". Фото: личная страница ВКонтакте 

  • 3/4

    Любовь Подмазова в финале проекта "Перезагрузка". Фото: личная страница ВКонтакте 

  • 4/4

    Любовь Подмазова в финале проекта "Перезагрузка". Фото: личная страница ВКонтакте 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus