СР, 21 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Специалисты филиала компании «Россети Урал» — «Свердловэнерго» обеспечили надежное электроснабжение новой станции сотовой связи в Горноуральском городском округе

В рамках договора технологического присоединения энергетики Нижнетагильских электрических сетей построили сетевую инфраструктуру для электроснабжения новой станции сотовой связи в селе Николо-Павловское. Специалисты компании заменили старую трансформаторную подстанцию на комплектную КТП 10/0,4 кВ с двумя силовыми трансформаторами, установили железобетонные опоры и сетевой разъединитель, а также смонтировали новые воздушные и кабельные линии электропередачи.

Выполненные мероприятия позволили обеспечить надёжное и бесперебойное энергоснабжение объекта.

Село Николо-Павловское является самым крупным по количеству жителей населённым пунктом Горноуральского городского округа и пригорода Нижнего Тагила. Развитая инфраструктура, близость к транспортным магистралям и второму городу области способствуют активному развитию на его территории частного домостроения. После ввода базовой станции в эксплуатацию стабильную сотовую связь получат более 5 тысяч постоянно проживающих сельчан и многочисленные дачники.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus