ПН, 19 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+0.6°C

В Нижнем Тагиле полгода ищут родных мужчины, потерявшего память

В Нижнем Тагиле и Свердловской области продолжают искать родственников мужчины, потерявшего память. Данные о нём накануне опубликовал поисковый отряд «Лиза Алерт». Сам мужчина представляется как Вячеслав Мочанов.

Установить родственные связи мужчины не могут с лета 2020 года, рассказывали ранее в пресс-группе МВД. В июле скорая помощь доставила его в больницу Нижнего Тагила, где он и находится до сих пор. У пациента отмечают проблемы с памятью. Иногда мужчина говорит, что его зовут Вячеслав Мочанов. Рассказывает, что когда-то жил в Екатеринбурге в детском доме. Также Вячеслав упоминал, что у него есть младшая сестра, но ничего о ней и даже имени он вспомнить не смог. Как не помнит и других обстоятельств своей жизни, в том числе, где и с кем жил раньше.

У мужчины из-за обморожения ампутированы обе ноги до колен. На вид ему 40-45 лет. Нормальное телосложение, голубые глаза и темные волосы. Всех, кто обладает информацией об этом человеке, просят сообщить по номеру координатора поискового отряда: 8-922-142-33-71 (Ольга). Или по телефону дежурной части отдела полиции №21 Нижнего Тагила: +7(3435)97-63-02.

Ориентировка поискового отряда «Лиза Алерт».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus