ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-30.6°C

На детской площадке в Нижнем Тагиле нашли тело 7-летней девочки

Вечером, 25 декабря, в Нижнем Тагиле на детской площадке нашли тело 7-летней девочки, пишет «Уралинформбюро». Инцидент произошёл у дома №17 на улице Курортной в посёлке Старатель.

«Полиция работает у нас во дворе сейчас. У ребенка на шее — борозда, будто ее кто-то душил», — цитирует «Уралинформбюро» слова очевидцев.

Информагентство также пишет, что по словам гулявшей в этом же дворе ещё одной школьницы, «девочка каталась на горке, потом упала и умерла». Вероятной причиной называют то, что верёвка от санок обвилась вокруг шеи несовершеннолетней.

В пресс-службе областного СУ СКР также заявили, что по предварительным данным, произошёл несчастный случай.

«Относительно произошедшей трагедии следственным отделом по Ленинскому району Нижнего Тагила проводится доследственная проверка. Организован осмотр места происшествия, ведутся опросы очевидцев и иные мероприятия», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Руководитель пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых заявил, что смерть не носит криминального характера и добавил, что сотрудники полиции сейчас опрашивают свидетелей.

«Искренние соболезнования родителям ребенка», — отметил Валерий Горелых.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus