ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

В Нижнем Тагиле в сугробе нашли 5-летнюю девочку, которая могла выпасть из окна

В Нижнем Тагиле прохожие нашли в снегу под окнами пятиэтажного дома на Вые 5-летнюю девочку в одежде, сообщили в пресс-группе МВД. По предварительным данным, ребёнок выпал из окна квартиры на третьем этаже.

Инцидент произошёл вечером 28 декабря у дома №29 на улице Быкова. Приехавшая на место полиция не смогла пообщаться с матерью девочки, так как она была в нетрезвом состоянии. Выяснилось, что женщина неоднократно привлекалась к ответственности за злоупотребление алкоголем, пишет TagilCity.ru.

Девочку доставили в больницу, где медики предварительно диагностировали у неё ушибы, сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Однако в полиции добавили, что всё это обычно предварительно указывается врачами в подобных случаях. В конечном диагнозе многое может не подтвердиться.

Пока нельзя утверждать, что ребёнок выпал из окна, так как есть несколько противоречивых фактов, говорят в МВД. Сейчас сотрудники правоохранительных органов начали проверку для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus