ПН, 2 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+23.6°C

Не только «Зима в Простоквашино»: подборка новогодних мультфильмов от ИА «Все новости»

Создать праздничное настроение в новогодние дни помогут мультфильмы. Наша подборка подойдёт и для тихих семейных вечеров, и для шумной компании с детьми. А может, хотите порадовать своего внутреннего ребенка? Тогда выбирайте из списка то, что приглянулось больше всего!

1. Да-да, «Зима в Простоквашино». Мультфильм давно разобрали на цитаты. Всем известная история о том, как хорошо встречать Новый год со всей семьей. Даже если приходится ехать на лыжах.

2. «Падал прошлогодний снег». Незадачливого мужичка жена отправляет в лес за ёлкой. Справится ли он с заданием? Смешной, нелепый, но в то же время очень новогодний мультфильм.

3. «Гринч». Если подустали от советской анимации, обязательно посмотрите этот мультфильм. Яркий и забавный, подойдёт для всей семьи.

4. «Снеговик» («The Snowman»). Тоже старый, но британский мультфильм. Взрослый мужчина вспоминает, что давным-давно, в детстве слепил снеговика. А в праздничную ночь снежный человек волшебным образом ожил. С этого началось необыкновенное рождественское приключение.

5. «Кошмар перед Рождеством». Чёрный юмор, великолепные диалоги, атмосфера Рождества – всё это есть в мультфильме. Это история о том, как житель мрачного города Хеллоуина решил, что сможет стать Санта-Клаусом. Что из этого вышло?

6. «Снеговик-почтовик» и «Дед Мороз и лето». Вернемся к старым советским мультфильмам. Красивый зимний лес, приключения героев и хороший конец – детям понравятся короткие, но «переживательные» сюжеты. А вы вспомните свое детство.

7. «Красавица и Чудовище. Чудесное Рождество». Красочный американский мультфильм о том, как любовь спасает мир и творит волшебство. Даст возможность хоть ненадолго поверить в сказу.

8. Рождественские серии популярных мультфильмов «Кунг-фу панда», «Пингвины Мадагаскара» «Шрек» — всех их объединяет то, как любимые герои оказываются в канун Рождества в сложной ситуации и как ловко они из нее выпутываются.

9. «Щелкунчик». Музыка, танцы и, конечно, любовь – куда без этого в новогоднюю ночь?

10. «Рудольф – красноносый олень». Олень Рудольф родился с красным носом. Его все дразнили и не принимали в игру. А потом Санта попросил его освещать своим носом путь для санок!

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus