ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.7°C

Утром 6 января в Нижнем Тагиле сгорел жилой дом с гаражом и машиной

Утром 6 января в Нижнем Тагиле произошёл пожар в доме на улице Железнодорожная, сообщает отдел надзорной деятельности. Горел дом, гараж и автомобиль.

В 7:11, 6 января, поступил сигнал о пожаре на участке на улице Железнодорожная. Там на площади 140 квадратных метров горел частный жилой дом, гараж и автомобиль «Опель Астра».

«По предварительным данным пожар начался в гараже из-за короткого замыкания электропроводки. Хозяйка участка в этот момент спала. Женщину разбудили соседи и сказали ей, что горит гараж. По факту пожара Дознаватели МЧС проводят проверку», — рассказали в отделе надзорной деятельности.

На полчаса ранее в 6:27 пожарным поступило сообщение о возгорании в посёлке Ряжик. Там на улице Мира на площади в 200 квадратных метров горел неэксплуатируемый нежилой дом. Сообщается, что по предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем неустановленными лицами.

Двумя днями ранее сообщалось, что с начала 2021 года в Нижнем Тагиле зафиксировали уже девять пожаров. Тогда из-за роста количества происшествий, связанных с огнём, спасатели предложили мэру Владиславу Пинаеву ввести в Нижнем Тагиле особый противопожарный режим.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus