ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-2°C

Посетительницы кафе в Нижнем Тагиле устроили драку из-за шумных детей

Полиция Нижнего Тагила разбирается в инциденте, произошедшем в одной из пиццерий. После перепалки одна из нетрезвых посетительниц набросилась на мать троих детей. Драку разнимала полиция.

Вечером 10 января в пиццерии «Паприка» отдыхала компания женщин. Им не понравилось, что дети других посетителей шумят и сделали им замечание. Конфликт на этом не закончился и нетрезвые посетительницы стали матом оскорблять гостей заведения, рассказала подписчица паблика ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил». В это время за соседним столиком расположилась тагильчанка с мамой и своими детьми. Она сделала замечание громким соседкам. После этого одна из женщин набросилась на молодую мать и ударила её ногой в живот.

«Одна из «супер-героинь» вдруг прямо с разбегу пнула в живот ту молодую маму, а потом и вообще началась потасовка, в которой были нанесены побои и бабушке, и маме. Была там и порванная одежда, и украшения. А еда так и вовсе вся полетела в перепуганных до смерти беззащитных детей. У самого младшего случилась истерика от страха», — рассказывает свидетельница драки.

На место инцидента приехали полиция и бригада медиков. Пострадавшая 39-летняя тагильчанка подала в правоохранительные органы заявление с просьбой привлечь к ответственности женщину, ударившую ее ногой в живот, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». По факту драки участковые начали проверку.

Видео драки: паблик ВКонтакте «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus