СР, 28 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.2°C

Мальчик, сбежавший из дома, доехал на электричке до Серова. С ним всё в порядке

12-летний Кирилл Щекутов из Нижнего Тагила нашёлся, с ним всё в порядке. Школьник доехал на электричке до Серова, где сам пришёл к полицейским, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

Кирилл пропал днем в понедельник, 18 января. Он поругался с мамой из-за проблем с учёбой. Обидевшись на родителей, разбил копилку, достал деньги и сбежал из своего дома по улице Захарова.

Родители заявили в полицию о пропаже сына. Сыщики обследовали территории, где могут собираться подростки, побывали и рядом с местом, где мальчик тренируется. По камерам наружного наблюдения заметили, как подросток садится в маршрутку №34.

Выяснилось, что Кирилл сумел в одиночку добраться до севера Свердловской области. В 01:40 поступило сообщение из Серовского ОВД, что к ним пришёл мальчик. Рассказал, что приехал из Тагила на электричке, сильно устал и замёрз. С ребёнком всё в порядке. Как подростку удалось купить билет на железнодорожном вокзале, ещё предстоит выяснить оперативникам.

Сейчас мальчика вернули в Нижний Тагил. Пока он отсыпается, а после с ним поговорят инспекторы по делам несовершеннолетних. Раньше Кирилл из дома не уходил, проблем в семье не наблюдалось. В полиции организовали проверку, по итогам которой примут процессуальное решение.

Пропавшего мальчика из Нижнего Тагила нашли, с ним всё в порядке

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus