ВТ, 9 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-11.5°C

«Уралочка-НТМК» в выездном матче проиграла «Локомотиву»

Волейбольный клуб «Уралочка-НТМК» на игре в Калининграде уступил местному «Локомотиву» со счетом 3:1. Встреча прошла в рамках четвертого тура Чемпионата России Суперлиги Париматч.

Первую партию уральские волейболистки закончили увеличением разрыва и первым сетболом. Его «Уралочкам» удается отыграть благодаря видеопросмотру. Во второй партии хозяйки уступили из-за ухудшившегося приема. В третьем сете в атаке и на блоке «Уралочки» оказались слабее, и третий сет закончился для них с самым низким за игру счетом 25:15. Исход встречи решился в заключительной, четвертой партии. «Локомотив» медленно, но уверено наращивал преимущество. К концовке уральские волейболистки вплотную приблизились по очкам к сопернику, однако повлиять на исход встречи не смогли. Счет составил 3:1 в пользу хозяев площадки.

«Конечно, сильнее всего нас подвела подача и прием в четвертой партии. Сейчас мы проведем анализ этой игры и попытаемся исправить некоторые элементы. В этот раз, мы играем две встречи подряд, что для нас непросто. Постараемся восстановить силы и показать игру лучше», — рассказал тренер ВК «Уралочка-НТМК» Владимир Вертелко.

Следующий матч между «Уралочкой-НТМК» и «Локомотивом» состоится 20 января. И также пройдет в рамках ранее перенесенного, 17 тура Чемпионата России Суперлиги Париматч.

Фото с матча предоставлено пресс-службой ВК «Уралочка-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus