ВС, 7 марта 2021 | В Нижнем Тагиле:-15.8°C

В пятницу начнется прием заявлений на путевки в детские лагеря Нижнего Тагила

19 февраля в Нижнем Тагиле стартует подача заявлений на весенние детские оздоровительные смены. Планируется, что школьников примут два загородных лагеря — «Антоновский» и «Уральский огонек.

Заезды пройдут 21 марта, дети пробудут в лагерях восемь дней. Из-за ковидных ограничений они будут заполнены на 50%, добавила начальник управления образования мэрии Татьяна Удинцева. Помимо загородного отдыха дети смогут провести каникулы в пришкольных лагерях дневного пребывания. Их посетят 755 человек.

Подать заявление на путевку можно будет с 19 по 24 февраля. Прикрепить полный пакет документов можно в электронном виде на сайте госуслуг, в таком случае не нужно предоставлять документы для сверки в МФЦ и Центр организации отдыха и оздоровления детей. Также сделать это можно на портале образовательных услуг Свердловской области. Документы примут и в многофункциональных центрах. Если при подаче заявления не прикрепили все необходимые бумаги, нужно с 19 по 25 февраля принести полный пакет документов в МФЦ.

Получить путевку нужно с 6 по 11 марта. За восемь дней детского отдыха в загородном лагере родители заплатят 1483 рубля, а за пять дней в пришкольном – 177 рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus