ПН, 6 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Бизнесу Нижнего Тагила расскажут, как защитить свои права. Среди гостей — мэр Владислав Пинаев

В среду, 7 апреля, бизнес-омбудсмен Елена Артюх и мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев поговорят с местными предпринимателями о защите прав. Встреча пройдёт в центре «Мой бизнес» по адресу Мира, 2а. Как работать сейчас нестационарной торговле, как продвигается работа с жалобами на деятельность правоохранительных органов – эти и другие вопросы бизнесмены смогут задать лично.

Встреча начнется в 10.00 и продлится три часа. За это время Елена Артюх расскажет, как прошел непростой 2020 год для предпринимателей Свердловской области: что было сделано по их жалобам и обращениям, как работают с системными проблемами в предпринимательской деятельности и о том, как совершенствуется правовая среда, в которой существует бизнес.

Помимо этого Елена Артюх расскажет о работе с жалобами и обращениями предпринимателей во время режима повышенной готовности. Кроме того, она объяснит бизнесменам, как защитить свои права в различных сферах:

– работа полиции, прокуратуры, судов, в том числе уголовное преследование;
– налоговый контроль и налоги;
– нестационарная торговля;
– государственный и муниципальный контроль.

После этого разговора к встрече присоединится глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Вместе с Еленой Артюх они ответят на вопросы предпринимателей.

Для того, чтобы попасть на встречу, нужно заранее зарегистрироваться. Сделать это можно через гугл-форму или по телефону (343) 223-62-74. В последнем случае сообщите название компании, фамилию, имя, отчество, контактный номер телефона, тему или вопрос приема.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus