«У него развитие ребёнка». В Нижнем Тагиле после ссоры с родными пропал 22-летний парень

В Нижнем Тагиле полицейские и родственники ищут 22-летнего Николая Ганцева. Молодой человек с когнитивным расстройством ушёл из дома ещё во вторник 13 апреля после конфликта с родными.

Николай живёт с семьёй в доме по улице Чайковского в Дзержинском районе. Вечером 13 апреля парень выпил и на этом фоне повздорил с родственниками, которые против вредной привычки. Молодой человек взял 7 000 рублей и ушёл в неизвестном направлении, оставив в квартире документы и телефон. Родные обошли ближайшие магазины, опросили прохожих. Около 23 часов его видели в торговой точке – приобретал спиртное.

«У него развитие ребёнка, он наивный, хотя и адаптированный. Искали на даче в Краснополье, но никто из местных его не видел. Предположили, что мог уехать в Ирбит, где раньше жил. Но и там следов не обнаружилось. Он парень приметный, невысокого роста, все, кто хоть раз его видели, сразу бы запомнили и могли опознать. Переживаем, что может что-то случиться, увидят деньги, отберут, и он ничего не сможет сделать», — рассказали ИА «Все новости» родственники пропавшего.

В четверг 15 апреля семья обратилась с заявлением в отдел полиции №17. Силовики начали поисковые мероприятия, с семьёй свяжется следователь. По данным пресс-группы МВД, мужчина уже уходил из дома, но каждый раз возвращался. Николай Ганцев был одет в красную ветровку, черные спортивные штаны. Носит белую бейсболку и очки в тёмной оправе. Рост около 150 см. Волосы короткие тёмно-русые, глаза карие.

Если вы видели этого человека, позвоните по телефону 8-908-906-39-76 или 02.

Николай Ганцев. Фото предоставлено родственниками

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus