В Нижнем Тагиле модернизируют два отделения «Почты России»

В Нижнем Тагиле «Почта России» модернизирует два своих отделения. Всего в Свердловской области отремонтируют 25 почтовых офисов.

Обновление почтовых отделений проводят по проекту «Доступная среда» — работы начнутся уже в мае и совпадут с сезонным ремонтом. На время реконструкции отделения связи поменяют формат работы с клиентами. Всего в Свердловской области отремонтируют 25 почтовых отделений, 9 из них — в Екатеринбурге, 2 — в Нижнем Тагиле: по адресам Верхняя Черепанова, 25а и Ленина, 23/40. Остальные офисы находятся в Асбесте, Каменске-Уральском, Серове, Богдановиче, Березовском, Красноуфимске и в сельских поселениях.

Во всех отделениях отремонтируют клиентские залы по стандартам «безбарьерной среды»: входные группы отделений оборудуют пандусами с поручнями и кнопкой вызова персонала, увеличат ширину дверных проемов и демонтируют пороги.

Значительная часть ремонтных работ будет перенесена на выходные дни. А клиентам обещают оперативно сообщать о сроках ремонта и о том, как получить почтовые услуги. Во время выполнения комплексных ремонтов людей будут обслуживать в соседних отделениях.

«В 2019 году масштабные ремонты прошли в 90 отделениях связи. В 2018 году 143 отделения почтовой связи Свердловской области в результате модернизации частично или полностью стали доступны для людей с инвалидностью», — добавили в пресс-службе «Почты России».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus