Автомобиль адвоката из Екатеринбурга обстреляли на трассе под Нижним Тагилом

В автомобиль Audi адвоката из Екатеринбурга выстрелили из пневматического ружья, когда он возвращался домой из командировки. По словам юриста, инцидент произошёл на подъезде к Нижнему Тагилу недалеко от села Малая Лая.

«Никакого беспредела в стиле 90-х, я уверен, что это просто хулиганы. Я цел, все хорошо, стекло даже не попало в салон. Сначала вообще подумал, что камешек попал, потому увидел характерный для пули след, а потом вместе с полицейскими нашли части этой пульки в стекле. Заявление уже написал. Сотрудники местного отдела сказали, что шанс найти нарушителей крайне низкий, потому что раньше таких хулиганов в этих краях не встречали, но заявление приняли и дело взяли в оперативную разработку», — рассказал адвокат Дмитрий Палтусов изданию E1.RU.

Заявление от юриста зарегистрировали в дежурной части отдела полиции №21 УМВД по Нижнему Тагилу, рассказал начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых. По его словам, Палтусов в своем сообщении в ОВД не утверждает, что его машину обстреляли из пневматического ружья, а только просит сыщиков установить возможную причину повреждения стекла.

«Проверку поручено провести службе участковых уполномоченных. По ее итогам будет принято обоснованное решение», — подчеркнул полковник Горелых.

  • 1/3

    Юрист не пострадал от разбитого стекла. По его словам, оно даже не попало в салон. Фото: Дмитрий Палтусов  

  • 2/3

    Автомобиль юриста остался практически цел. Фото: Дмитрий Палтусов  

  • 3/3

    Необходимо будет заменить только стекло. Фото: Дмитрий Палтусов  

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus