ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

В новом лор-кабинете горбольницы №4 процедуры будут проводить безболезненно и быстро

В городской больнице №4 Нижнего Тагила появился новый кабинет лор-врача. Стоимость его оборудования оценивается в 2,5 млн рублей.

Лор-кабинет оснащён всем необходимым набором инструментария для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. Это позволяет безболезненно проводить различные манипуляции: удаление серной пробки, аспирацию носовых проходов, промывание миндалин, проведение массажа барабанной перепонки и прочих. С помощью нового эндоскопа под увеличением можно более точно увидеть проблему, поставить диагноз и полноценно провести лечение.

«За 30 лет практики о таком оборудовании можно было только мечтать. Применение оборудования позволит эффективно осуществлять все текущие обследования и лечение горла, носа и ушей в рамках оказания амбулаторной помощи пациенту», — рассказывает врач-отоларинголог Лариса Миних.

В поликлинику горбольницы №4 в течение года за медицинской помощью обращаются более 7 000 пациентов – с острыми болями, для профосмотров и медкомиссий при трудоустройстве. Новое оборудование позволит максимально оптимизировать и облегчить работу врача, обеспечить наличие максимального комфорта для пациента, снизить неприятные ощущения при обследовании и лечении, повысить уровень и качество диагностики.

  • 1/3

    Новый лор-кабиент в горбольнице №4 

  • 2/3

    Новый лор-кабиент в горбольнице №4 

  • 3/3

    Новый лор-кабиент в горбольнице №4 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus