ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+10.1°C

В Нижнем Тагиле мужчина зарезал гостью, отмечая день рождения

В Нижнем Тагиле предъявили обвинение в убийстве 45-летнему жителю Дзержинского района. Отмечая день рождения, мужчина зарезал свою родственницу, рассказали в пресс-службе свердловского управления СК.

По версии следствия, 8 мая обвиняемый праздновал свой день рождения в доме по улице 9 января в посёлке Северный. В компании было шестеро родных и друзей юбиляра. После застолья пятеро из его участников легли спать, а виновник торжества продолжил употреблять алкоголь. Вскоре он по неустановленной пока причине вооружился ножом и нанёс им множественные удары 50-летней родственнице. После этого вышел из дома и уснул на улице. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Об убийстве в полицию сообщили только после того, как люди, находившиеся в квартире, проснулись и обнаружили рядом с собой бездыханное тело. Подозреваемый сам сдался правосудию. Из-за сильного опьянения он не смог внятно объяснить мотивы расправы. По делу назначены различные экспертизы, расследование продолжается.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus