ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

Тагильчанка ищет свидетелей наезда велосипедиста на ее 4-летнего сына

Жительница Нижнего Тагила Виктория ищет свидетелей наезда подростка-велосипедиста на ее 4-летнего сына. Мальчик получил перелом голени, рассказала ИА «Все новости» тагильчанка.

Инцидент произошел около 17.30 11 мая. Виктория с ребенком шли по улице Металлургов. В районе Тагилстроевского суда мальчика сбил велосипедист.

«Мы с сыном шли к светофору. Я шла вдоль забора, а сын у лестницы. Ребенок пошёл ко мне, навстречу ехали два велосипеда. Я видела, что велосипедисты начали сзади обходить сына, но, видимо, у одного из них что-то случилось, и он не затормозил.

Мальчик лет 10- 13 сбил моего сына. Парень извинился, но мне было не до него, сын лежал и плакал, ему после всей ситуации наложили гипс. У него перелом голени. Я прошу родителей, чей мальчик был, связаться со мной, я ничего не требую, с сыном моим поговорите и извинитесь», — говорит Виктория.

Как выглядел подросток-велосипедист, тагильчанка не запомнила. Сейчас они ищет свидетелей происшествия и самого владельца двухколесного транспорта. Если у вас есть какая-либо информация об этом, напишите Виктории Вконтакте или позвоните по ее номеру телефона 8 (904) 540-03-19.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus