ВС, 13 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.7°C

Хедлайнером Дня города в Нижнем Тагиле может стать группа «На-На»

Оргкомитет Дня города начал подготовку к празднованию 299-летия Нижнего Тагила. На первом совещании обсудили ключевые события торжества – трёхчасовой концерт, фейерверк, спортивные состязания и детский танцевальный флешмоб. Глава города рассказал журналистам, что в качестве звёздного гостя Дня города обсуждается приглашение группы «На-На».

«Пока идут переговоры по группе «На-На», это такое объединяющее звено между несколькими поколениями. Прорабатываем до конца. Я очень надеюсь, что не будет третьей волны коронавируса и мы все проведём мероприятия в полном объёме как и запланировали», — сказал Владислав Пинаев.

Продолжительные споры на совещании вызвал вопрос проведения конкурса-смотра на благоустройство районов. Мнения разделились: главы районов настаивают, что это формальность – территории приводят в порядок вне зависимости от праздничных дат. А промышленные предприятия, помогающие в работах, принимают пальму первенства по очереди друг от друга. Но многие, наоборот, не против поддержать уже существующую традицию как стимул к преображению Нижнего Тагила. Оставить всё как есть предложили глава тагильской полиции Ибрагим Абдулкадыров, вице-мэр по соцполитике Валерий Суров, начальник управления образования Татьяна Удинцева. Такие споры в стенах тагильской мэрии возникают уже не первый год, окончательное решение власти пока не приняли.

День города в Нижнем Тагиле отмечают во второе воскресенье августа. В этом году дата выпадает на 8 августа, но основные праздничные события пройдут в субботу.

Действующий состав группы «На-На»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus