ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

Россия возобновляет авиасообщение с 9 странами, а с Турцией — нет

С 10 июня Россия возобновит авиасообщение с девятью странами: Австрией, Ливаном, Маврикией, Люксембургом, Марокко, Хорватией, Албанией и Венгрией. А со 2 июня вновь будут выполняться рейсы в Великобританию, сообщили в федеральном оперштабе.

Авиасообщение с Великобританией возобновили благодаря улучшению эпидемиологической ситуации по коронавирусу. По маршруту Москва-Лондон самолеты будут летать три раза в неделю на взаимной основе.
Из Москвы в Австрию, в Венгрию, Маврикий, Марокко и Хорватию рейсы будут летать дважды в неделю. Из Москвы в Бейрут — один раз. Также один раз в неделю самолеты будут следовать из Москвы в Люксембург и Ливан. Чартерные рейсы в Албанию по маршруту Москва — Тирана также будут летать раз в неделю.

Россия официально продлила до 21 июня включительно запрет на авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за осложнившейся эпидемиологической ситуации по COVID-19 в этих странах.

Сейчас международные рейсы из России возобновлены в Армению, Азербайджан, Белоруссию, Индию, Казахстан, Вьетнам, Венесуэлу, Грецию, Германию, Сингапур, Сербию, Эфиопию, Катар, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Швейцарию, Шри-Ланку, Узбекистан, Финляндию, Японию, на Мальдивы, Кубу, Сейшелы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus