ВТ, 15 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

Прокуратура сообщила об отсутствии долгов по зарплате в «Уралметаллстрое». Сотрудники считают иначе

У предприятия «Уралметаллстрой» из Нижнего Тагила нет долгов по зарплате, сказали ИА «Все новости» в прокуратуре Тагилстроевского района. Сотрудники компании уверяют, что пока не получили полный расчёт.

О том, что на предприятии «Уралметаллстрой» с марта 2021 года не платят зарплату, ранее рассказала контролер ОТК Юлия. По словам сотрудницы, компания задолжала ей 60 тыс рублей. Другим работникам деньги также не выплачивали с весны.

В прокуратуре Тагилстроевского района эту информацию опровергли. Сейчас у «Уралметаллстроя» нет задолженностей по зарплате, рассказала ИА «Все новости» заместитель прокурора Тагилстроевского района Оксана Куликова.

«Мерами прокурорского реагирования удалось добиться погашения задолженности. На сегодняшний день у предприятия нет задолженностей по заработной плате. Вчера сотрудникам выплатили текущую зарплату», — сообщила зампрокурора.

По словам работницы «Уралметаллстроя» Юлии, деньги действительно перевели, но не в полном объёме: выплатили зарплату за март и аванс за апрель. При этом денег за оставшуюся часть апреля и май она не получила.

«Деньги выплатили многим сотрудникам, но не всем», — говорит Юлия.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus