СБ, 16 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Житель Нижнего Тагила набросился с ножом на женщину из-за упрёков и получил срок

Советский райсуд Ростова-на-Дону приговорил жителя Нижнего Тагила к четырем годам колонии строгого режима за поножовщину. Об этом сообщила пресс-служба управления СК РФ по Ростовской области.

По версии следствия, в марте 2020 года приехавший в Ростов житель Нижнего Тагила, устроился на работу в строительную организацию маляром-штукатуром. В выходной день мужчина отдыхал с сожительницей на левом берегу Дона. Там пара выпила порядка пяти литров пива, и к вечеру собралась домой.

Около 19 часов крепко выпившие отдыхающие подошли к подъезду, где в этот момент между ними произошла ссора. Женщина упрекала тагильчанина в том, что он дает ей мало денег. Когда они зашли в квартиру, разозленный мужчина взял на кухне нож и ударил им сожительницу в грудь, затем — в ногу.

Осознав свой поступок, мужчина вызвал бригаду скорой помощи. Медики диагностировали у потерпевшей множественные повреждения внутренних органов.

Спустя несколько дней мужчину задержали и возбудили уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus