ПТ, 18 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.3°C

В Нижнем Тагиле шестилетний мальчик выпал с пятого этажа и остался жив

В Нижнем Тагиле шестилетний ребёнок выпал с пятого этажа. Мальчик выжил, но у него констатировали множественные травмы. Потерпевшего транспортировали в Екатеринбург.

Инцидент произошёл в жилом доме по улице Константина Пылаева в пятницу 4 июня около 16 часов, передаёт паблик «Инцидент Нижний Тагил». В этот момент мама была на кухне, а двое детей 3 и 6 лет играли на открытом балконе. На лоджии были только металлические перегородки, находящиеся на широком расстоянии друг от друга.

Старший из братьев выпал. Мальчика госпитализировали в больницу Екатеринбурга. По данным МВД, семья не состоит на учёте, соседи называют её положительной. В отношении мамы в полиции составили протокол по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Проверку по факту произошедшего организовали в следственном райотделе. В СК выясняют, есть ли в действиях родителей признаки уголовной статьи о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Следователи опрашивают родственников ребёнка и очевидцев.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus