ВТ, 7 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-14.5°C

Детские лагеря Нижнего Тагила подключились к системе кешбэка за путевки

За путевки, купленные в детские оздоровительные лагеря Нижнего Тагила, теперь можно вернуть кешбэк. Родителям компенсируют половину стоимости поездки.

В Свердловской области к системе возврата части денег за приобретенные путевки в детские оздоровительные учреждения подключилась половина загородных лагерей. Нижний Тагил выполнил все условия регистрации детских лагерей для участия программе кешбэка, рассказал вице-мэр по социальной политике Валерий Суров. Получить компенсацию стоимости путевки можно через портал госуслуг или через систему кешбэка.

О кешбэке за путевки в МАУ «ДОК «Звездный» расскажут специалисты по телефону 49-79-72. По остальным загородным лагерям подробности сообщат по номеру 41-64-72.

Программа «детского» кешбэка стартовала с 25 мая и продлится до октября. Часть потраченных на путевку денег вернут в течение пяти дней после поступления информации об оплате. Оплатить ее нужно картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности платежной системы «Мир». Родителям вернут 50% стоимости путевки, но не более 20 тыс рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus