ЧТ, 5 августа 2021 | В Нижнем Тагиле:+29.7°C

Из-за затопленных дорог ГИБДД призвала горожан отказаться от поездок

Из-за проливного дождя дороги в Нижнем Тагиле ушли под воду, а ливнёвка не справляется с бурными потоками. ГИБДД призвала автомобилистов временно отказаться от поездок.

«В связи с резкими изменениями погодных условий, выпадением обильных осадков, дороги Нижнего Тагила затоплены. Дорожные и коммунальные службы работают непрерывно, но не успевают справляться со стихией. В том числе из-за активного движения автотранспорта. Такая неблагоприятная дорожная ситуация может повлечь за собой увеличение количества дорожно-транспортных происшествий», — говорится в сообщении ведомства.

В Госавтоинспекции просят водителей выезжать на автомобиле только в случае крайней необходимости. А перед поездкой нужно позаботиться об исправности стеклоочистителей и световых приборов.

Погода в Нижнем Тагиле и окрестностях резко испортилась в субботу 3 июля. Атмосферный фронт принёс в регион сильные грозы и ливни. Выпавший местами град повредил посадки и автомобили. По прогнозам синоптиков, осадки прекратятся только в ночь на понедельник 5 июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus