ПН, 26 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.0°C

В Нижнем Тагиле компания подростков во дворе пыталась вскрыть машину

В Нижнем Тагиле трое молодых людей ночью попытались проникнуть в припаркованную во дворе легковушку ВАЗ-2112. Об этом ИА «Все новости» рассказала хозяйка автомобиля Светлана Олейник.

Инцидент произошел в понедельник, 12 июля, примерно в 03:40 в районе дома №40 по улице Карла Либкнехта. Компанию молодёжи сняли камеры наблюдения во дворе. На кадрах видно, как девушка и двое парней толпятся вокруг машины. Подростки пытаются попасть в салон с помощью лески или проволоки. Вероятно, молодые люди планировали открыть замок изнутри.

«Их спугнула соседка со второго этажа. Она вышла на балкон, поскольку услышала какой-то шум», — рассказала хозяйка машины.

По словам женщины, она вызвала полицию и написала заявление, предоставив сыщикам видеозапись. Ценностей в салоне авто не было. Недалеко от ВАЗа, говорит горожанка, стояла «Волга» (на записи её не видно), в которую подростки не смогли проникнуть и отправились к следующей машине.

«Года два уже ничего не происходило. Раньше у нас во дворе аккумуляторы из машин воровали. Мы тоже видео предоставляли в полицию. Тогда поймали», — сказала автовладелица.

В пресс-группе МВД подтвердили, что полиция получила заявление от собственника машины и начала проверку.

Компания подростков, пытавшаяся проникнуть в салон авто


Видео: Светлана Олейник

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus