СБ, 24 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+21.8°C

В лесу под Нижним Тагилом во время суперливня пропал охранник делянки

Неподалёку от села Петрокаменское под Нижним Тагилом пропал 30-летний Владимир Силантьев. 4 июля он уехал на работу на делянку в лесу, больше его никто не видел. В этот день на город и окрестности обрушился ливень, который не прекращался сутки и вызвал дождевой паводок

Владимир Силантьев охранял лесозаготовки в лесу возле села Петрокаменское, рассказал ИА «Все новости» руководитель поискового отряда «Скорпион» Игорь Гапонов. Утром 4 июля он приехал на рабочее место. Позже сослуживцы приехали сменить коллегу, но на делянке никого не оказалось.

«13 июля в полицию с заявлением обратилась мать мужчины. При проверке вагончика, где должен был находиться Силантьев, никаких вещей не обнаружено. Сейчас сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия», — сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

К поискам присоединились волонтеры отряда «Скорпион». В ближайшие дни поисковики и полицейские будут «прочесывать» местность.

Владимир Силантьев был одет в черные спортивные штаны, черную олимпийку, голубой болоньевый жилет и высокие коричневые ботинки на шнуровке. С собой была черная спортивная сумка с серыми карманами по бокам. Рост мужчины 175 сантиметров, среднее телосложение, глаза карие.

Если вы видели этого мужчину или обладаете информацией о его местонахождении, позвоните по номерам отряда «Скорпион» +7 (904) 172-05-95, +7 (912) 255-55-62 или в дежурную часть отдела полиции №1 села Петрокаменское по телефону 8 (3435) 47-72-82.

Ориентировка отряда «Скорпион»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus