ПН, 27 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

В Нижнем Тагиле во время службы бесследно пропала дворник управляющей компании

Полиция Нижнего Тагила устанавливает местонахождение 56-летней Ирины Завьяловой. Женщина пропала более двух недель назад, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД.

С заявлением о розыске Завьяловой обратился её сын. Он рассказал, что мать живёт в селе Малая Лая, а на работу ездит в Нижний Тагил, где устроилась дворником в управляющую компанию. Ещё 9 июля она уехала на службу. В этот день около 16 часов её видели на своём участке в районе улиц Островского и Ломоносова.

«12 июля женщина звонила родственникам, что-то объясняла, но те так и не поняли, о чем идет речь. С тех пор ее телефон не доступен», — уточнили в МВД.

Пропавшая худощавого телосложения, ростом 165 сантиметров, глаза тёмные, волосы короткие, окрашены в русый цвет. В день исчезновения на ней были чёрная ветровка, салатовые бриджи, кепка жёлтого цвета с пайетками. Женщина склонна к употреблению спиртного.

Всех, кто видел Ирину Завьялову, просят позвонить в дежурную часть отдела полиции №16 по телефону (3435) 97-64-02 или на линию 02.

Ирина Завьялова. Фото: МВД

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus