ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.0°C

«Ради своего удовольствия разрушили то, что им не принадлежит»: вандалы разгромили недостроенный стадион школы №13

В Нижнем Тагиле вандалы разгромили строительную площадку стадиона школы №13. Рабочие уже начали восстанавливать разрушенное, рассказал генподрядчик стройки МУП «Тагилдорстрой».

Накануне ночью на стройплощадке стадиона побывали вандалы. Они прошли на территорию, огороженную по периметру школьным забором, оторвали крышку колодца и повесили ее на ворота, а в сам колодец накидали камней и земли. Кроме того, неизвестные свалили бордюры.

«Наверное, каждый человек хочет жить в красивом и удобном городе: начиная со своего дома, и заканчивая улицами, скверами, парками, спортивными площадками. Но, как ни горько это признавать, многие проблемы возникают из-за варваров, которые живут среди этих добропорядочных горожан. Какие-то неадекватные личности ради своего удовольствия разрушили то, что им не принадлежит. Они свалили бордюры, скинули камни и землю в колодец, а крышку колодца надели на ворота. Для чего это сделали, нам непонятно!», — рассказали в «Тагилдорстрое».

Рабочие уже начали восстанавливать повреждённую площадку. Обращаться в полицию «Тагилдорстрой» не планирует — у строителей нет времени на разбирательства, нужно завершать объект, рассказал ИА «Все новости» директор предприятия Игорь Васильев.

После реконструкции на стадионе школы №13 в Северном поселке появятся футбольное поле, беговые дорожки, полоса препятствий, прыжковая яма, установят снаряды для подготовки к сдаче нормативов ГТО, обустроят универсальную площадку для баскетбола и волейбола. «Тагилдорстрой» засыплет территорию щебнем и песком, а затем покроет искусственной травой. Работы планируют завершить к октябрю 2021 года. На ремонт спортплощадки в школе № 13 потратят 20 млн рублей.

Вандалы разрушили спортплощадку школы №13. Видео: «Тагилдорстрой»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus